Entre sombras

Durante horas e dias sonolenta,

Caminhando, dormente, entre sombras,

Sinto, na inexistente brisa, a doce

Carícia da etérea mão da vida

Em meu rosto a me elevar na candura

De meu velado e corrompido sono.

Entre as sombras de meus amores,

Ouço de meu coração a doce

E sombria melodia a ecoar nos mais

Desertos e eternos recantos áridos

De uma alma abençoada pelo

Vazio do eternamente amar.

Levo no ventre, vítreo lar,

A infértil semente que, pouco a pouco,

Germina toda a cálida vida fria

Que se estende a cada veia seca

De meu outrora alquebrado corpo,

Que me ilumina entre cada sombra

Em que adormeço, meu leito a

Abraçar meus ossos e me guiando

Suave e amorosamente ao meu

Etéreo reino de angélicos pesadelos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/02/2019
Código do texto: T6580076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.