Triste

Triste

E eu sofro por você

E su choro um choro invisível

A noite o pesar tira a minha calma

O dia nunca nasce na minha alma

Você me trouxe ilusão

Um milhão de ternuras

Mas desapareceu no infinito

Me deixando em lamúrias

Onde está aquele que me fez sonhar

Depois me deixou no chorar

Que me fez viver em encanto

Depois me deixou afogar em pranto

Só mesmo para mim o chorar

Lastimar

O querer

Morrer

Lauren M. Collin

05

08

2018.

Carla Bueno Oliveira Poetisa

Carla Bueno e Lauren Collin Pseudonimo
Enviado por Carla Bueno em 07/08/2018
Código do texto: T6411987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.