Chiaroscuro

No doce claro dos dias

Me encolho caída nos cantos,

Sonolenta, submersa sempre

No escuro dos sonhos a me

Fazer ruir de alegria, sempre

A me fazer rir de medo nesses

Momentos de pesadelo em vigília.

No acolhedor escuro das noites,

Meu recanto, meu sustento, sinto

Em mim o claro da luz a me erguer,

Desperta, plena de energia, me

Guiando a alma, quase natimorta,

A segredar de mim as notas dessa

Macabra canção que me deixa

Cheia de vida no amargor do

Sono que me recolhe o ser,

Me livrando dos sabores da

Dor que me faz sentir viva,

Plena e divinamente viva.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/03/2018
Código do texto: T6294504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.