Quimeras Falácias e Tudo o Mais

Oh sim sou um drogado latente

Tão somente navego no desvario

E em falácias venturosas desafio

Por um fio vivo e afio sou ausente

No presente vivo o meu passado

Qual drogado de quimeras verborrágicas

Essas mágicas pela qual sou eu segredo

No degredo de meu cárcere desbotado

Caronte e barco do além me acompanha

Na campanha de viver meu dia a dia

Sou maestro sem nenhuma maestria

Veterano do horror e da vergonha

Minha dor é pueril e dispersa

Tão perversa se assemelha ao amor

Mas se sou assim sou o que sou

Um Quasímodo vil mas sem promessa

Essa conversa de que a vida é bela

É balela sandice e non-sence

Mais do mesmo que a esmo ah nem pense

É um inferno com pintura de aquarela

Por ventura a tristeza tem beleza

Vossa alteza sabe o peso da solidão

Da tosca e lúgubre estranheza vastidão

E do deserto do coração; realiza

Sabe o que é uma angústia desvalida

A ferida a sangrar o tempo inteiro

Ser primeiro na derrocada da vida

Derrotado transpassado e derradeiro

Que loucura de mim se apossou

Para em versos dizer essa heresia

Que horror que profana essa poesia

Não se engana o gostar nem com a dor

O amor é maior que isso tudo

Quero mudo ser se estou errado

Sou culpado sou danado e demente

Inocente por amar e não ser amado

Quimeras Falácias e Tudo Mais – Farias Israel – mar-2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 27/03/2018
Código do texto: T6292555
Classificação de conteúdo: seguro