O LADO NEGRO DO MEDO

Ouve um tempo

em que eu vivia na escuridão.

Desacreditado perigrinava

pelas ruas perdidas da vida.

Era como um corvo,

a solidão me açoitava

mais eu não tinha nada mais

a perder na minha vida.

E ignorava a solidão, a dor,

o medo, rodava os cemitérios

para dormir e meditar

o que se podia chamar de vida.

Vivia o mundo negro da escuridão,

me escondendo nas sombras.

O gosto de tabacos, o vazio no olhar,

o desprezo pela beleza do mundo.

Tudo a minha volta não tinha sentido,

só os encontros com os amigos

para beber e se drogar de besteiras.

Assim era eu! assim fui eu.

Nesse mundo sombrio

que me arrasta para as trevas.

A beira de uma cova

implorando por perdão

Para que essa carne

deixanda por marcas na dor.

Pare de sofrer a agonia da alma,

e se encontrar no mundo atual.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/03/2018
Código do texto: T6292330
Classificação de conteúdo: seguro