Dark funeral

Meia noite e no breu

ele chora a beira de uma cova

Aberta entre seu peito enterra o que perdeu

baixa o caixão com lágrimas de sangue

turvam se nas sombras as formas

Seu corpo esquálido desfalece junto

Na escuridão total

jazem dois defuntos

Um só corpo

Muita dor

Cavando devagar

a chorar vai enterrando sua dor

A luz da lua agora vermelha

Parece banhar de sangue sua vida inteira

Meia noite no breu

moribundo amor

Flores mortas ao redor

enfeitam sua cabeça aberta

pelo machado feroz

que o ceifou

Agora anjo na escuridão

sentado em cima do próprio caixão

lamenta

os tormentos da solidão.

"Love will tears us apart again"... Joy Division

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 21/12/2017
Código do texto: T6204410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.