Cegueira

Me vejo distante

Presa em uma ilha de nevoas

No meio do oceano

Sem mapas ou planos.

Me vejo tímida, transparente

Presa em um mundo de enganos

Um mar de entorpecentes

Personagens tiranos.

Me vejo perto, submersa

Presa em um redemoinho de águas turvas

Paredes translúcidas

Pessoas obtusas.

Me vejo flutuante

Presa em uma sala escura

Sem espada, nem armadura

Espírito minguante.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 01/11/2017
Código do texto: T6159164
Classificação de conteúdo: seguro