Desafio

Vai vida me surpreenda

Mostre o que tens pra mim

Estando na tua senda

E passar por tudo enfim

Por tudo que já passei

Seja lá o que me tragas

Doença acidente pragas

Não deve ser lá tão ruim

Vamos não precisa ensaiar

Va direta ao assunto

Seja o que tem pra me dar

Seja firme estamos juntos

Já suportei coisas tantas

Dor amor decepção

Seja lá o que me deres

Não vai doer muito não

Solta os freios desembesta

Traga-me o que desejares

Pois de tudo que não presta

No mar na terra e nos ares

Ora vamos sem rodeios

Vamos lá soltai os freios

Dê-me a porção que quiseres

Sem oração sem altares

Vamos lá minha querida

Pois sou um homem de sorte

E se o teu nome é vida

Podes me chamar de morte

Acredite sou bem louco

Pra dar a volta por cima

E será a tua sina

Deu te engolir de pouco

Desafio-te agora

Vida sem significado

Nesta data nesta hora

Que de bocado em bocado

Va me dando teus horrores

Feroz feito cão danado

Triturando os meus amores

Vendo-me despedaçado

O que não sabes é que eu

A derrota acostumado

Que de tudo já viveu

No registro do passado

Vida sois uma mentira

Pois quem a tudo perdeu

Não teme perder mais nada

E de mim nada mais tiras

Finalizando a poesia

E lançado o desafio

Podes vir a qualquer dia

Deixando-me por um fio

Armai teu lance teu bote

Estou pronto e atento

Acredite eu aguento

Até encarar a morte

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 02/10/2017
Código do texto: T6131294
Classificação de conteúdo: seguro