Encanto e Magia do Saber

Quando nos afastamos do encanto

Da magia das coisas e dos seres

Dos poderes que permeiam cada canto

Da Natureza e todos os seus poderes

Então tudo não passa de interesses

De regras deveres e obrigações

Tornando-nos meros e mesquinhos seres

Afastados dos próprios corações

Procurar lá fora é estar a sós

É vagar por destinos inventados

Tudo que realmente é está dentro de nós

Outros rumos são caminhos mal traçados

Não acharás lá fora o que não tens

Dentro de ti mesmo com certeza

Somos parte desse todo é hora vens

Ocupar teu lugar na Natureza

Integrar conviver interagir

É de certo o melhor a se fazer

Explorar e esgotar o poder

É insensato e é apenas existir

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/09/2017
Código do texto: T6116664
Classificação de conteúdo: seguro