A Velha Arte

Então achastes o meu grimório

Que simplório minha escrita revela

E aquela da qual eu sou sacerdote

É-me dote servi-la, e só a Ela

Enquanto Ela me serve e me sustenta

Acalenta a magia de min vida

O encanto e o mistério só aumenta

E a mágica do mundo é mantida

Solitário eu pratico a Velha Arte

Sem descarte do Antigo Conhecimento

Sabbats Athame Ehbatts

Cada Rito tem seu lugar e momento

Sobre o altar de pedra, elementais

Os cristais as velas e o Athame

Invoco o nome de Gaia mãe de todos nós

Mas à sós crio e faço os Rituais

O meu templo é o bosque a natureza

Eu envolto nos mistérios da criação

Em contato direto com a Deusa

Guiado apenas pela minha intuição

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/09/2017
Código do texto: T6116622
Classificação de conteúdo: seguro