Gáia a Deusa

Poderosa Deusa mãe que a vida gera

Vens de outras eras e que nos antecede

Sustentando em ti todos estes seres

Sob os teus poderes que a nós concede

Senhora dos tempos dona da beleza

Cuja natureza vital em força expressa

E de tal forma diversas de vida és fortaleza

Em transmutar, transformar a tudo não tens pressa

E tudo que vive em ti foi gerado

Ou foi transformado pelo teu poder

Pelo teu querer mágico da vida

Oh Deusa querida de hermético saber

Nós de teu ventre filhos e agora

Nós que te explora e somos conscientes

Que podes de repente deserdar e hora

Não mais conceder-nos os teus nutrientes

Perdoa-nos ó Deusa e dedicada Mãe

Pois não tem tamanho o que nós fazemos

E todos nós dizemos qual o preço da vida

É a morte sentida todos nós sabemos

Se de ti viemos para ti voltamos

Por todos os anos séculos e milênios

De ti descendemos e a ti retornamos

Por todos os milênios séculos e anos

(Farias Israel-15/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/09/2017
Código do texto: T6114859
Classificação de conteúdo: seguro