Todos os Dragões

Triste dragão dos tempos antigos

Que espreita a história dos homens

Contos e lendas de ha muito esquecidos

Poucos ou nenhum sabe ou lembra-se de seus nomes

Poderosos seres que nos céus voavam

Hoje voam a sós na imaginação

Sombras projetadas na terra assustavam

No esquecimento vivem em solidão

Terríveis e temidos espalhavam o medo

Terrores dos ares hoje proteção

Amuletos raros que guardam segredos

Pêndulos de pescoços junto ao coração

Fortes e Lendários vivendo ainda

Sob o arquétipo místico do que foi um dia

Marcante e sutil presença no ágora bem vinda

Em amarelas páginas que ha pouco eu lia.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/09/2017
Código do texto: T6114260
Classificação de conteúdo: seguro