Lua Mística

Da lua mística eu vejo

Teu desejo escondido

Traindo os teus sentidos

Implorando por meu beijo

De cima eu vejo o mundo

Segundo o meu coração

E me inclino à ilusão

De te ver por um segundo

A lua que me sustenta

E atenta te ilumina

Revela-te e me ensina

Que minha alma é só tua

A negra noite do céu

Sob a lua prateada

Despenca ao chão como um véu

Revelando a minha amada

Me queres como eu a ti

Ti quero o quanto me queres

Olha a lua se puderes

Diz que não te lembras de mim

(Farias Israel-14/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/09/2017
Código do texto: T6114257
Classificação de conteúdo: seguro