Em carne viva

Lágrimas mofadas inundam-me

Odor de prantos em decomposição

Sangue escorre auto-flagelação

Expiando pecados desta paixão

Corvo oportunista que circunda-me

Dilacerado gado de abatedouro

Confinado cheirando seu fim

A punhalada certeira em mim

Olhos negros triturados sim

Por você restando-me o choro

Asfixia sopro de vida agarro

Tentativa insalubre o lodo

A fuligem dispersa o rodo

De escuridão sinto o engodo

A cova a boca velas e barro

Jonnata Henrique 04/10/16

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 27/08/2017
Código do texto: T6096567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.