Amo o perdido

Algumas coisas estão pelo chão

Já não sei onde guardo meu coração.

Perdi - me pelo caminho

Extraviaram meu coração

Extraviei-me pelo caminho

Ando assim meio perdido

Minha luz se evade à minha escuridão

Perdi muito mais que só coisas

Perdi pessoas

Elas estão pelo caminho

Amo o perdido

As coisas que não importam

As pessoas que não se importam.

Amo o perdido

Amo até esse poema sentido

Pra dizer que talvez

Nem tudo está perdido

Meu coração extraviado

Ficou pelo caminho.

Vou sem rumo, sem guia, sem orientação

Feito cego com os olhos nas mãos

Com os olhos nos pés.

Há uma súplica nesse poema

Dizendo que não me esqueça

Pelo caminho

Que não me deixe ir

Sozinho

Cego desse meu destino.

Amo o perdido* título do poema inspirado no poema "Memória" de Carlos Drummond de Andrade.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 28/07/2017
Código do texto: T6067340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.