Sombria Invocação

Como uma suave angústia

A me acariciar a alma com

Meus mais medonhos sonhos,

Invoco com todo o meu ser

Esse doce sussurro que vem

E vai, insinstindo para que

Toda candura que aqui

Me sufoca e aflige me receba

No mais nobre amor morto

Em mais essa bela noite vazia.

Com toda a doce mágoa

Sinto, do fundo da alma,

Essa sombria invocação

A sustentar-me o ser desde

O âmago, numa angustiante

Alegria a me arrancar do peito

Todo o louvor que outrora

Senti ao acolher no fundo

De minha mente, num túmulo

De esquecimento em que agora,

Ah!, agora, com o mais angélico

Rancor afunda cada vez mais

No fundo da alma a cada vez

Que invoco a nobre dor de amar.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/06/2017
Código do texto: T6024784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.