Cárcere

Não adianta gritar,

Ninguém irá te ouvir

E nesse pedido de socorro silencioso,

Lá estás tu sofrendo calada

Sem poder, sem conseguir

Dizer nada,

E mais uma vez o mundo te cala

Não adianta gritares

Daqui, ninguém vai te ouvir

Talvez não porque não te escute

Talvez porque não queira

Não adianta gritares

Grita, esperneia, debata contra teu cárcere

Tenta o quanto puderes, e mais forte que ser

Sentindo tuas forças te esvaindo

Não mais adianta esforços

Não adianta gritares...

Não adianta gritares...

Não adianta gritares...

E lá está ela, trancada em seu cárcere

NessaFeli
Enviado por NessaFeli em 25/05/2017
Código do texto: T6008590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.