Evangelho das sombras

Sempre a renegar

Essa transmutação

De sentimentos que

Se opera em minha alma,

Corro em pregação desse

Evangelho das sombras

Que por nós concorre

Sempre a nos acolher

Nos mais sublimes

Momentos sombrios

Em que nos encontramos.

Me entregando sempre

Aos sussurros de angústia

Que nos tortura, encontro

Sempre as marcas que

Me mantêm acorrentada

A esse sombrio evangelho

Como a sacerdotisa escolhida

Ao nascimento para essa

Eterna pregação, sempre

A pastora a seguir a

Ilusória redenção ao pregar

As angustiantes palavras

Plantadas em meu ser

Ao caminhar, desde o nascimento,

Junto dos que desejam

A verdadeira salvação divina.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/03/2017
Código do texto: T5931716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.