2 Lados do mesmo lado

Me olho no espelho e me vejo perfeito

Ao mesmo tempo um certo desejo

Mas não me cortejo

Aliás eu me odeio

Tenho um certo receio

Me desejo

Mas entro em desespero

Nem sem quem eu sou

Sou um ator

Sou e não sou

Quero e não quero

Será que eu sou oque sou?