A COR DA LÁGRIMA
 
Deixo aqui meu lamento
Lento como um tempo de dor
 
Derreto-me no frio da madrugada
Cada luz acesa uma esperança apagada
 
Parece que o brilho da noite
Não deixou nenhuma trilha para nós
 
Deito-me pela manhã para me esconder
E não ter que responder para mim mesmo
 
Dúvidas que surgem quando me olho no espelho
É vermelha a cor da lágrima que floresce nos olhos
 
Parece que o dia militarmente vai me castigar
É sempre um flagelo essa luz amarela sobre a cidade

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 22/12/2016
Código do texto: T5860610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.