A OFERENDA

Por um dia inteiro de trevas
Cobrindo as feridas da terra
Eu rogo a Amorthimous

Sobre caiadas sepulturas
Dos notáveis dessa cidade
Eu faço a minha oferenda

Ergo meu vinho em taças
Empanados simbolizam caças
Oferto minha revolta

Ele me atenderá como sempre
Não me abandonará diante
Dos meliantes engravatados

Um dia inteiro de trevas
Para mostrar nossa força
Aos servos da luz

Venha celebrar comigo
A revanche dos humilhados
Sobre esse mundo podre
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 16/12/2016
Código do texto: T5855365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.