BENEFICIO DO FIM

A morte perdeu a fala

em meio a sua mimica

fez careta a sua dor,

e com gestos e protestos...

Fez a sua despedida

aterrando-se ao lado

escuro da vida.

Às vezes a morte vive

... Vive para ser...

explorada, aclamada

tilintada pelos dotes da vida

ou para comemorar os bens

que não levaste com seu

ultimo suspiro.

Outras vezes...

para ser lembrada, relembrada

marcada pelo dia do fim...

Ou demarcada ao tempo

em que esteve aqui.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842396
Classificação de conteúdo: seguro