SUFOCARÁ

Um dia, acorda com a corda,

feito laço

e embaraço...

Entrelaçando o seu pescoço

deixa-te sem gosto

Nem o vento de agosto

te fará sopro

perderá o gosto

desfalecerá em seu encosto

e se afogará em seu sufoco.

Os sentimentos desenfreados

descerão em alvoroço...

sem colosso

Tremerá as carnes

tilintará os ossos

seu chulep colarão

com fita crepe

e a fome despossará

na hora do almoço.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831433
Classificação de conteúdo: seguro