Anjos caídos, amores turvos

Pensei que aquele exílio seria eterno

Um castigo injusto para com minha alma

O amor que eu sentira por ela

Transformou-se em ódio

E logo se dissipou no esquecimento

Todavia, ainda possuo as cicatrizes daquela luta

Fui confinado em um abismo negro e frio

Todos os dias, naquele lugar

Onde a luz do sol não batia

Minha alma era chicoteada

Pisoteada e congelada pela intensa geada

Aquele ser, banhado em perversidade me fez crer

Que nada nunca estaria lá para me salvar

Ou apenas conceder-me o grande veredito.

Porém...

Algo me tocou

Uma força maior, de alguma forma

Por mais que exterior

Chegou à mim.

À vista disso, numa arremetida

Libertei minhas asas

Que antes, jaziam brancas de pureza

Agora, maculadas pela desalegria

Mais escuras que a noite.

Diante de um ímpeto

Como um corvo, bati minhas asas negras

Deixando cair penas nas imersivas sombras

Aquela proscrição não mais me feria.

Contudo, me encontrei em uma nova escuridão

Algo me fez sentir acolhido

Tal coisa derramava lágrimas

Tão negras, quanto aquele lugar banhado na turvação

De passos em passos

Mesmo com a visão bloqueada

Confiei naquele ser

Ele tocara minha mão

Tão fria...

A voz serena, revelara ser feminina

Uma fraca luz lilás se acendera

Mostrando a mim, níveas feições

Desde então, encontrei meu refúgio

Aqui, nesta caligem

Junto com esta entidade

Pelo resto da eternidade

Onde nem a morte pode fender-nos.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 21/11/2016
Código do texto: T5830770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.