TÉTRICO

Ações rasas embala...

Embalam, balas que não podem parar

Mas falam, falam quando dispara

... Falas e desconsolo que fazem chorar.

Tilintam na casa do desespero

em desterro por ter que enterrar

chuvas de mal gosto, ao mundo inteiro

aos gostos que podem exterminar.

Balas... Balas que ao falar cala

por dedos tesos, ao articular

depois demarcam, abscuro da cara

pra nunca mais poder voar.

São ela, pontos de toda uma vida

pesponto do dedal, magistral morte

balas, vão ao sul semeando lagrimas

aterrorizando o sol no amanhecer norte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823145
Classificação de conteúdo: seguro