TABUA DE CARNE

Tabua de carne...

Abre alas para o tempero da morte

A qual, todavia se oferece

para fazer dos seus adversários

seres tenebrosos e fortes.

Ali se debruçam em peças para serem

talhadas por golpes de pulsos firmes,

suados e sedentos de sangue...

Ali seres simples são cutilados pelo

poder da ganancia; insaciável dimensão

todavia despencando pelos mesmos poderes

Poderes que com suas laminas frias e afiadas...

semeiam suas mensagens terminais.

Tabuas de carne afago de, o penúltimo partir

ceifadeira de singelas vidas,

é uma peste seu empestear por aqui.

No ultimo tremor do momento final do existir

sobre aqueles mórbidos segundos,

o erro se enche de duvidas

dividindo a sepulcral partida

com os erros errados da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823106
Classificação de conteúdo: seguro