Lillith

Este é o chamado

Soberana das trevas

Rainha da noite

Sacerdotisa do mal

Silenciosa

De cabelos negros

Como a solidão

Mais profunda

Com o olhar mais fixo

E perigoso de todo inferno

Voz aguda, cortante

Incisiva como um punhal

Quando ninguém mais

Sabe o que fazer

Ela sabe e o fará

Com o ódio frio

E ardente exatidão

Conselheira nefasta

Dos desesperados

Voz do desengano

Conformismo da

Morte do coração

Inspirando paixão

Febril pelo desamor

Das nossas vidas

Com a sombra cega

Da mãe natureza

Ela é a voraz

Multiplicada em ânsias

Gerando monstros

No espaço escuro

Onde esquecemos

Nossa sede de ternura

E onde o poder

Do carinho agonizou

Sem testemunhas

Primeira e a última

Embriagada

Com o sangue inocente

Devoradora cruel

Princesa maligna

Face mais bela do mal

E o caminho mais doce

Para a morte.