MISTÉRIO

As flores dos cemitérios...

Não choram as tristezas

e seus mistérios

Usam defuntos para

resplandecerem ao sol

E ainda dão vivas...

Pelas mortes de seu clero.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820287
Classificação de conteúdo: seguro