JAZ

Sem desejos...

O ultimo beijo eu não dei.

Boca serrada, olhos fechados

Não tinha mimica no rosto

e o universo jaz... Estava calado.

A expressão encontrava-se,

desprovida de confiança

nem um pulsar acontecia.

O coração... Jaz a esperança

Sentimentos deixado no tempo

vagando em ponto anterior,

ali... Jaz o ultimo encontro.

Lágrimas, quantas lágrimas?

Eu não sei...

o que sei é que o ultimo beijo,

eu não dei.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818241
Classificação de conteúdo: seguro