CONSCIÊNCIA DA MORTE

A morte cega e sem vida

especializou-se em matar

e sem amor...

perambula pelas peripécias da paixão

extermina com a esperança

e anda desiludida com o futuro

e ainda é especialista

em parar as válvulas do coração.

A morte perdeu o calor

desinteiriçou pelo viver

e despediu a felicidade.

A morte molha-se em lagrima

com o silencio forçado

e vaga pela fragrância da flor...

Aprontando atrocidades

ela camuflou o prazer

e semeou o tal horror.

Pra uns...

a morte causa dor e desespero

Para outros a morte traz felicidade.

A morte sempre soube...

Que, todavia, é o caminho de volta

Só o viver nunca se deu conta...

Que a vida, é a estrada da ida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815180
Classificação de conteúdo: seguro