CEMITÉRIO

Tanto jaz

tanta tristeza

pairando sobre o ar...

Sem colher, prato, sem mesa,

recordações enterradas

placa de uma vida

ida sem nada.

No campo de lagrimas

lembranças que pararam de voar

e como se não bastasse

fundo, definitivamente no fundo

ultimo mundo...

Sete palmos rodeados de muros.

Em visitas...

Desespero, saudade

tortas revoltas

são sentimentos que saldam entalados

ao coração desprovido de vestes

esse mesmo coração,tumultuado

é contemplado com a solidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813266
Classificação de conteúdo: seguro