ASSEAR

Pela rua a água

lava catacumba

e afoga as magoas.

Mareja a saudade

d'aquele sentimento

e da frágil felicidade.

Enxuga as lagrimas

fincada no tempo

rascunho do desalento.

Pela rua a água

vai lavando as calçadas

as favas e as lavras.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2016
Código do texto: T5811846
Classificação de conteúdo: seguro