INÉRCIA

Dia de finado

... Flores...

rascunho da calma

... Lagrimas.

Dia para chorar a vida

celebrar a morte

E sentir saudade

... Da partida.

Dia de finado

... Lagrimas...

Água da alma

poesia da existência.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2016
Código do texto: T5811844
Classificação de conteúdo: seguro