DIALOGO COM A MORTE

Ouvi falar de você por tanto tempo

até por algumas vezes, eu vi você se manifestar

agora sem pra que,você quer me levar...

Nada me falou

nada me disse

eu não sei nada! Nada,

não sei o que tem do lado de lá

Tudo que sei...

é somente o que ouço falar.

Não, eu não quero ir

sem querer, não eu não mereço!

Além do mais eu só conheço

o que tenho por aqui.

Eu não quero ir para um lugar,

que eu nunca vi!

Todavia por aqui,

nunca teve como deveria de esta

também nunca tive o que quis.

Mas mesmo assim, da pra viver

às vezes chorando, às vezes feliz

olhamos o crepúsculo o luar

olhamos o romper do sol

vivemos o amor o amar

e temos esperança com o alvorecer,

gora me diga...

Como pode ser bom um lugar

que para ir até lá...

Primeiro tem que morrer.

Porque você é tão teimosa assim

Não ouve

não tem educação

apenas desce e vai levando

que queira, que não.

Deixe-me respirar

deixe pulsar o meu coração

Além do mais...

Eu não sou de você

não te pertenço

você não tem direito sobre mim

eu nunca te cobrei nada

nunca te fiz pedido, nem rogo

nem promessas ao pé do ouvido.

Não! Eu não quero fim,

deixe a minha vida assim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5801028
Classificação de conteúdo: seguro