RECADO MORTE

A morte como sempre, atualmente

Ela anda muito ocupada

Com suas entregas

E com, os tamanhos de sua fila...

Ela nem sabe a que leva!

Morte, morte...

Vê se desintegra o seu golpe

Aos ladrões do alto escalão

Lá de cima!

Aos fortes...

Aqueles que sempre aproveitam a vida.

E enchem todo o querer.

Deixe a vida brincar com os fracos

Que esses, sempre no buraco

Mesmo enterrados até o pescoço

Sentem sempre muito...

Muito medo de você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5801026
Classificação de conteúdo: seguro