ABORTO II

Ao gerar-me com calor

Na consequência não pensou

Sem amor sem coração

Em aborto transformou-me

Sem nem uma compaixão.

Não pedi pra ser gerado

E nem poderia fazer

Pois não seria ninguém

Sem ajuda de você

Mas já que me gerou

Então me deixe nascer.

O seu corpo é sofreguidão

Sem amor gosto e calor

Sem sentimento e sua paixão

E sem afeto, de mim fez um feto,

Depois me deu vida e coração.

É já passado o momento

De sua anciã perdida

Com a sua tração jogada ao vento

Quer me tirar à vida

Deixe me ver o mundo

Me de amor mãe querida.

Eu quero a chance de nascer

olhar o mundo e viver

já que estou com vida gerada

não mate esse feto coitado

me deixe viver e respirar

e pelo seu mundo ser criado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5801023
Classificação de conteúdo: seguro