ABORTO

Sou filho de seus anseios

Que com beijos e afagos

Afegante de respiração

Colocou-me intenso

Bem perto do teu coração.

Tive a chance de uma vida

De ver a luz tão querida

Sem direito e sem sopro

E sem chance de nascer

Transformou-me em aborto.

Sem mãe e sem futuro abrigo

Tive a chance de ser filho

Quem sabe ser professor

Que sem me deixar viver

Tirou-me mesmo sem dor.

Poderia também ser doutor

E viver para salvar

Mas sem direito de vir ao mundo

Com um antídoto qualquer

O que fez, foi me tirar.

Se todas as mães do mundo

Pensassem assim por segundo

O que seria do criador

Hoje não existia vida

E nem Cristo redentor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2016
Código do texto: T5795508
Classificação de conteúdo: seguro