Abortado


Jamais a vida me sentira a falta,
Jamais a morte me resgatará de mim
Revolvo pensamentos escuros
Em lençóis sujos, amarrotados…
No canto do quarto - silêncio
A vida e o prazer nunca ali habitaram
Nem as tábuas gemeram, apenas escorre
Gélido sangue aquarelado na parede
Tristemente berrante quadro inerte
Nem prazer, nem morte, nem vida,
Que podemos almejar, do que devia ser
Sem nunca chegar a ser em si partida
Chegada, sonho, desejada, feliz,
Vida? Que vida? Que sonho?
Nas paredes do quarto apenas silêncio
Memória de um eco gemido
Que nunca chegou acontecer…

Alberto Cuddel®
In: O silêncio que a noite traz - 5
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 03/09/2016
Código do texto: T5748916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.