PAÍS E OS POLÍTICOS​




Falácias estéreis repetidas,
Em tempos de crise e clamor por justiça
Ensurdecem muito mais.

Fábrica de mentirosos,
Poluidores de sonhos
Estilhaçam esperanças na cara do povo.

O que está além
Dessa vã caminhada,
Desprovida de respeito?

Perplexa...
Casa de patifes e abutres
Amantes de jardins fúnebres.

Quanta indiferença!
Discursos indigestos nos palanques,
Sequer há constrangimento...

Patifaria exposta
Mesquinharia humana
Edificadores de desgraças.



NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/03/2016
Código do texto: T5583741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.