Der schwarz engel

Solitária em meio a uma multidão

Que,como fantasmas,me assombra,

Vejo o anjo negro a voar em minha

Direção, estendendo seus braços

Num abraço em mim,sombrio encanto

Que me alegra num gozo de angústias.

Como uma morte vejo na salvação

O anjo negro a luzir em meu leito de

Morte,me iluminando com a escuridão

Certa a quem,afogada pela vida morta,

Se entrega de coração ao desejo de

Continuar suspirando as perdidas horas

Que me darão a alegria de ainda viver.

Me deixo levar pelas escuras asas

De meu salvador,o anjo negro,que

Com seus sombrios olhos me fazem

Mais desperta,pronta pra continuar

Caminhando mesmo com os espinhos

A perfurar meus pés e ragar minha pele.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 28/02/2016
Código do texto: T5558512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.