A Noite Está Acontecendo

Agora é madrugada,

o céu está no seu tom mais lindo do azul,

as forças em mim se superam,

rapidamente vou do norte ao sul.

O vento toca meu corpo,

percebo então a fraqueza humana,

falsos, traidores e profanos,

minha intuição nunca me engana.

Vejo que em você tudo mudou,

e dentro de mim tudo está intacto,

a minha solidão me acompanha,

pois você quebrou o pacto.

A noite está acontecendo,

o silêncio barulhento da madrugada me faz forte,

o som do vento noturno faz meu poder pulsar,

eu nem preciso de sorte.

Vou sair pelos telhados,

andar pelo meio da rua e sentir o vento gelado,

sou frio e sombrio,

sou um vampiro apaixonado.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/02/2016
Código do texto: T5555549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.