Vitimas de um pensamento

Estrela dossel

Faróis permanentes,

... Reluzentes

Sugerem ultravida

Eternidade presente

...Outra vida

Amores que foram

Iniciam ou ficaram

Doentes perenes

Enfermos da alma

Fanáticos incoerentes

Conclamo aos loucos insanos

Somos todos

Todos são

Vitimas dos pensamentos

...Rápidos, relâmpagos na mente

Na alma clarões de uma era

Incoerente, comunicativa, social abstrata

Descontraída, contraída, isolada

Solidária solitária

Deserto Oasis

Humanos antropofágicos

Saboreando a própria carne

Estamos todos no mesmo templo

Ao mesmo tempo

Num só lampejo

Lamentando a destruição

...Eminente

Inimaginável aniquilamento

Extermínio de um resto

Que ainda estava em construção

...No pensamento

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/02/2016
Código do texto: T5549848
Classificação de conteúdo: seguro