Lunar

A lua vai sangrar

E eu quero provar

Toda sua dor

Eu quero encarar

A força do açoite

Sem tirar nem por

Por que é que você foge

Quando chega a manhã?

O que é que nos acode

Quando a luz vem despertar?

Olha só quem vem para nos saudar

Com o mais bonito da escuridão

Quero ir além, quero sangrar

Com meu punhal, minha própria mão

Deixa-me guardar

Para lhe mostrar

O que restou do amor

E quando lembrar

Quando machucar

Faça-me o favor

Esconda-se atrás da face de tupã

E se for capaz, jamais sangre em vão.