NOITE



É noite e o campo está escuro.
Lá, a pequenina capela
abriga os morcegos na torre e
o sino mudo descansa.
Descansa os vivos em suas casas
e dormem o sono eterno os que
habitam nos túmulos.
O silêncio com a ausência do luar assusta...
As flores noturnas espalham o cheiro,
mesmo solitárias, sem a presença da luz.
O rio aumenta suas reclamações e segue...
As águas batem nas pedras e movimentam os galhos
que inclinaram-se sobre o rio.
Longa é a noite e as sombras passeiam...
Levam a insônia para alguns mortais.
Longe, uma pequena casa de luz fraca...
Lá não há lugar para as sombras.
O Anjo de Luz habita.




 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/10/2015
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T5422815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.