ESPÍRITO GÓTICO

Morcegos alados de asas sangrentas;

Mensageiros de procissões noturnas entre os funerais do tempo;

Cruzes na estrada;

Símbolos de morte;

Cemitérios urbanos de flores artificiais;

Noites escuras num céu rajado de dor;

Crânios de olhos acessos;

Aves de rapina rodopiando na sombra do impossível;

Fogueiras eternas de rituais pagãos;

Arvores mortas sobre tempestades de névoas;

Velas derretidas;

Castiçais de prata;

Espírito gótico!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 20/10/2015
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T5421685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.