Schwarz Spiegel

Assolada em minha comunhão

com essa doce solidão que

me acaricia e reflete como um

espelho negro toda essa divina

angústia que resume apenas na

imagem de minha alma mutilada

todo o prazer que sinto em ficar

loucamente perdida nos abraços

de quem sempre me importei.

Consolada pelo pesadelo,

recebo a lembrança de um

futuro que nunca existiu,e

em sua eterna inexistência,

de minha imagem pálida a

acenar com um sorriso de

pavor pelos momentos em que

me viverei,jogada,rompida,

na louca alegria da angústia

que,com sua insana dor irá

me curar de todas as feridas

que,cicatrizadas,permanecem

tão abertas e sangrentas que

me deixam sempre a um passo

da prazerosa e abençoada

loucura de viver.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/09/2015
Código do texto: T5396721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.