Llores por la Noche

adormecida em meus

momentos de saudosos

e aconchegantes pesadelos,

sinto em meu âmago todo

o prazer de estar aqui

ao teu lado a chorar,

juntando minhas lágrimas

às tuas nessa escura noite

em que nossos corações

batem descompassados ao

ritmo de nossas sublimes

e cintilantes tristezas alegres.

adoraria tanto ser toda

a razão de sua insana,

mesmo que negra alegria,

ainda que chores pela noite,

pois quero muito ser a sua

conexão com esse mundo

que tanto idealizamos,mesmo

que pra tanto o lugar onde

nossos pensamentos servem

de feridas em nossa carne,

fazendo de nossas cicatrizes

toda a prova e a razão para

que continuemos a nos amar

a cada vez que esse mesmo

amor nos faça implorar pela

agonia de permanecer lado a lado

em nossas amargas lembranças

mortas por nossa angélica e doce

solidão de mútua companhia.

Ângela Lima e Karen Schicksal
Enviado por Karen Samira Yagami em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5391204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.