Ana

Moça bonita,

não faça assim!

Diga seu nome,

sorria pra mim!

Não fique deprimida

Não entristeça a tez

Não murche o semblante

que Vênus fez.

Moça bonita,

não faça assim!

Não atire sua vida

(do sétimo andar)

Não seja tão ruim!

Sua alma se foi

De volta para o mar

Não quero ser como você

Meu corpo ainda vive

E meu espírito vive a vagar...