Llores por la Luna

sempre que eu estiver

ao alento de saber que

um dia caminhamos juntos

em todos as sombrias estradas

que se ergueram à nossa frente,

quero que se lembre de que

estarei,mesmo que só em uma

opaca lembrança,ou mesmo

que uma lágrima a embaçar os

olhos nas horas de solidão,ao

sabor de sua mente a lhe pedir

que chores para a Lua,prece

aos nossos momentos nessa doce

separação a doer em nossas almas.

quero sempre estar,mesmo que

apenas em um sonho ou até no

mais angélico dos pesadelos,em

tua lembrança a devastar teu ser,

gritando em teu coração talvez quebrado

que chores para a Lua sempre que

sentir o frio escuro da saudade em ti

quando lembrares de mim,dos momentos

em que em teus braços me aconchegavas.

estarei sempre em meu lar,

mesmo que em teu coração

não haja mais espaço para

que eu permaneça,pois quero

ainda viver em meu recanto

de luzes e sombras,a esperar

teu chamado quando ver tuas

lágrimas a chamar pela lembrança

de minha alma junto a ti a clamar

que chores pela Lua sempre que

convocar a memória de nossos

momentos,mesmo os mais negros

a te assombrar nessa solidão que

nos abraça juntos mesmo estando

nós separados pelo nosso final.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 22/08/2015
Código do texto: T5355638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.