Spiegel der Nebel

adormecida em minha insônia,

atravesso uma estrada refletida

num espelho de névoa,deixando

meus olhos opacos pela névoa

dessas lágrimas que me povoam

o pesado semblante ao ver

a imagem de minh'alma crivada

de cicatrizes a realçarem essa

vazia beleza que vejo em meus

traços faciais consumidos pelo

cansaço de ver essa cálida frieza

da dor a me abraçar ternamente.

tento me melhor no reflexo

que vejo de minha alma alquebrada

nesse espelho de névoa ainda claro

desde imemoriais momentos,mas

mesmo com toda essa clareza

sinto toda essa névoa a me abraçar

e penetrar em mim,me deixando

plena do frio que se estende pelo

meu ser a desesperadamente se engolfar

nos gélidos braços de minhas mortas

lembranças a me assombrarem sempre

que o mais sublime esquecimento se

faz tão divinamente presente,me fazendo

afogar-me em meu leito de iluminada

escuridão de sonhos e me acariciando

com os dedos da insidiosa inspiração

de me tornar sempre o anjo opacamente

refletido em minha consumida carne alva.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/07/2015
Código do texto: T5324863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.